Si Clicky Vicky ya no es la opción adecuada para tu negocio, puedes cancelar tu suscripción en solo un par de clics, directamente desde Configuración y luego Facturación en tu cuenta.
¿Cómo cancelo mi suscripción?
Inicia sesión en Clicky Vicky en app.clickyvicky.io/login con el correo que usaste para comprar tu suscripción, y luego ve a Configuración y después a Facturación.
En Danger Zone, haz clic en Manage or cancel subscription.
Selecciona tu suscripción activa y luego haz clic en Cancel Subscription. Tu acceso continúa hasta el final de tu período de facturación actual.
Nota: Si la cancelación no se completa antes de tu fecha de renovación, la suscripción se renovará como de costumbre y se te hará el cobro. |
¿Qué pasa después de cancelar?
Tu acceso no se detiene de inmediato. Puedes seguir usando Clicky Vicky y los créditos de tu plan hasta el final de tu período de facturación actual. Después de eso, tu suscripción no se renovará y los créditos del plan que no hayas usado vencerán. Los créditos Booster y de recarga no vencen, así que se quedan en tu cuenta.
¿Se me seguirá cobrando?
No. Una vez que termine tu período de facturación actual, no se harán más cobros.
Cómo verificar la cancelación y revisar tus créditos restantes
Después de cancelar tu suscripción, puedes confirmar la cancelación y revisar tus créditos restantes siguiendo estos pasos:
Abre tu panel de Clicky Vicky.
Ve a Configuración ➔ Facturación.
Revisa los detalles de la cancelación y tu saldo actual de créditos.
¿Qué pasa si no puedo iniciar sesión en el sitio web para cancelar?
Asegúrate de usar la misma dirección de correo que usaste para registrarte en Clicky Vicky y comprar tu suscripción.
Si no estás seguro de qué correo usaste, prueba la opción Forgot Password o busca la factura que te enviamos en todas tus bandejas de entrada, incluida la carpeta de spam.
Si tienes algún problema, visita el Centro de ayuda o contacta a soporte para recibir ayuda.